Mit der Nutzung dieses Forums (dies beinhaltet auch die Regisitrierung als Benutzer) erklärt Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung (https://www.chemiestudent.de/impressum.php) einverstanden. Sofern Sie dieses nicht tun, dann greifen Sie bitte nicht auf unsere Seite zu. Als Forensoftware wird phpBB verwendet, welches unter der GNU general public license v2 (http://opensource.org/licenses/gpl-2.0.php) veröffentlicht wurde.
Das Verfassen eines Beitrag auf dieser Webseite erfordert keine Anmeldung und keine Angabe von persönlichen Daten. Sofern Sie sich registrieren, verweisen wir Sie auf den Abschnitt "Registrierung auf unserer Webseite" innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

%uale Zusammensetzung in Lebensmitteln

Hier werden tagesaktuelle Themen diskutiert.

Moderator: Chemiestudent.de Team

ram123
Laborratte
Laborratte
Beiträge: 1
Registriert: 13.08. 2013 10:57
Hochschule: Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität

%uale Zusammensetzung in Lebensmitteln

Beitrag von ram123 »

Hallo,

ich hätte mal eine frage bezüglich der porzenutalen Zusammensetzung von Lebensmitteln. Wie findet man herraus zuwieviel Prozent z.B. Haselnüsse/Mandeln (also Ölsamen) in einem Lebensmittel vorhanden sind? Also im analytischen Sinne. Ich denke dass man das über die Fettanalytik macht aber ich weiss einfach nicht mehr weiter... kann mir bitte jemand helfen?
lg ramona

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste