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reduzierende zucker

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Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: reduzierende zucker

von alpha » 06.01. 2008 18:36

Der Unterschied zwischen Ketosen und Aldosen, also zwischen Aldehyden und Ketonen, da Aldehyde leicht zu säuren oxidiert werden können...


Grüsse
alpha

von SantaMaria » 06.01. 2008 15:04

reduzierende zucker

von sparkling » 06.01. 2008 14:35

hey!

es geht um folgende frage:
welche zucker haben red. eigenschaften, und weshalb?

hab das folgendermaßen beantwortet:
red. sind maltose und lactose.
bei red. zuckern liegt wie bei den monosac. eine halbacetalstruktur vor.
das monosac. mit der halbacetal-gr. wird bei der benennung stammkörper.
dann hab ich die verbindung noch allgemein aufgezeichnet.

meint ihr, ist das alles, was der prof. bei dieser frage hören will oder sollt ich noch was ergänzen?wenn ja, was?

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