Mit der Nutzung dieses Forums (dies beinhaltet auch die Regisitrierung als Benutzer) erklärt Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung (https://www.chemiestudent.de/impressum.php) einverstanden. Sofern Sie dieses nicht tun, dann greifen Sie bitte nicht auf unsere Seite zu. Als Forensoftware wird phpBB verwendet, welches unter der GNU general public license v2 (http://opensource.org/licenses/gpl-2.0.php) veröffentlicht wurde.
Das Verfassen eines Beitrag auf dieser Webseite erfordert keine Anmeldung und keine Angabe von persönlichen Daten. Sofern Sie sich registrieren, verweisen wir Sie auf den Abschnitt "Registrierung auf unserer Webseite" innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

Re: ´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

von alpha » 21.10. 2009 21:34

Hae?! - Mir scheint, du stellst deine Fragen nicht arg verstaendlich...

Was die Intensitaet anbelangt - Das sagt man so - aber schlussendlich ist es eine ziemlich vereinfachte Sicht. Ich wuerde eher sagen: In der Natur findest du von schwachen bis starken Farben alles - kuenstliche, schwache Farben will niemand produzieren, gibt es also weniger, weil: Hey, wenn du sie intensiver machen kannst, brauchst du weniger Substanz und kannst also Geld sparen....


Gruesse
alpha

Re: ´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

von Chemietyp » 20.10. 2009 19:02

Danke!

Noch jemand da???? Es ist wirklich dringend!!!

Re: ´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

von Chemietyp » 20.10. 2009 18:17

danke, aber das meinte ich nicht.

Ist es richtig, das natürliche Farbstoffe nicht so intensiv sind wie künstilche?

Re: ´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

von Chemietyp » 20.10. 2009 16:13

Außerdem: Kann mir jemand nen Foto zeigen wo ein Hinweis auf Azofarbstoffen drauf ist? Ist ja bei manchen Verpackungen, weiß nur nicht welche :-)

´Referat zum Thema Lebensmittelfarbstoffe

von Chemietyp » 20.10. 2009 16:12

Hallo! Brauche dringend Hilfe: Gibt es zwischen natürlichen und künstlichen Fabrbstoffe Unterschiede bei der Farbintensität oder lassen sich manche stoffe schlechter aus lebensmitteln isolieren? (soll bei natürlichen so sein)
Danke!

Nach oben