Löslichkeit von Proteinen
Verfasst: 12.01. 2017 14:53
Hallo zusammen
Ich habe drei Fragen zur Löslichkeit von Proteinen
1) Von welchen Faktoren ist die Löslichkeit von Proteinen abhängig? Proteinseitig und Lösungsseitig?
Wie kann man die Einflüsse jeweils erklärt und begründet werden?
2) Bei einer natürlicherweise gegebenen Löslichkeit bestehen verschiedene Optionen die Löslichkeit zu manipulieren. Welche Optionen sind vorhanden?
3) Welche chemischen Optionen (inkl. Reaktionen) zur Veränderung der Löslichkeit sind geeignet, den IEP zu höheren und niedrigeren pH zu verschieben?
Ich habe drei Fragen zur Löslichkeit von Proteinen
1) Von welchen Faktoren ist die Löslichkeit von Proteinen abhängig? Proteinseitig und Lösungsseitig?
Wie kann man die Einflüsse jeweils erklärt und begründet werden?
2) Bei einer natürlicherweise gegebenen Löslichkeit bestehen verschiedene Optionen die Löslichkeit zu manipulieren. Welche Optionen sind vorhanden?
3) Welche chemischen Optionen (inkl. Reaktionen) zur Veränderung der Löslichkeit sind geeignet, den IEP zu höheren und niedrigeren pH zu verschieben?