Kohlenhydrate aus Lebensmitteln isolieren
Verfasst: 17.02. 2021 09:15
Hallo liebe Leute,
ich hab da mal ne Frage und hoffe ich finde hier die passende Antwort.
Frage:
Ich möchte aus einem Lebensmittel einen bestimmten Stoff isolieren und diesen wieder verwenden, d.h. dieser muss für den weiteren Verzehr
geeignet sein.
Fiktiv als Beispiel ich möchte aus einer Zwiebel die Kohlenhydrate isolieren.
Hat da jemand eine Idee ?
ich bedanke mich schon mal jetzt
ich hab da mal ne Frage und hoffe ich finde hier die passende Antwort.
Frage:
Ich möchte aus einem Lebensmittel einen bestimmten Stoff isolieren und diesen wieder verwenden, d.h. dieser muss für den weiteren Verzehr
geeignet sein.
Fiktiv als Beispiel ich möchte aus einer Zwiebel die Kohlenhydrate isolieren.
Hat da jemand eine Idee ?
ich bedanke mich schon mal jetzt