brauche Hilfe bei Zucker DC!!
Verfasst: 08.01. 2006 20:54
hallo!!
ich brächte eure Hilfe!!
und zwar mache ich für meine Facharbeit eine Zucker DC...
hab sie schon durchgeführt und hat alles geklappt, nur bei der auswertung hakts jetz , va WIE des alles funktioniert...
1. was macht die carrez-lösung genau mit den Proteinen??
2. ich musste ein Sprühreagenz herstellen mit dessen Hilfe sich dann die Zucker auf der Platte charakteristisch verfärbt haben:
Sprühreagenz:
ml Anilin in 100 ml Methanol auflösen. Die Lösung mit 2 g Diphenylamin versetzen und mit 10 ml 85 %iger Phosphorsäure ansäuern
ich weiss nur leider nicht, wie des genau funktioniert, mit dem färben wtc und bräuchte am besten Rk-gleichungen...
freu mich über jede Antwort!!!
liebe grüsse t.
ps: die gesamte anleitung steht unter:
http://www.theobroma-cacao.de/uni/chemie01.htm
ich brächte eure Hilfe!!
und zwar mache ich für meine Facharbeit eine Zucker DC...
hab sie schon durchgeführt und hat alles geklappt, nur bei der auswertung hakts jetz , va WIE des alles funktioniert...
1. was macht die carrez-lösung genau mit den Proteinen??
2. ich musste ein Sprühreagenz herstellen mit dessen Hilfe sich dann die Zucker auf der Platte charakteristisch verfärbt haben:
Sprühreagenz:
ml Anilin in 100 ml Methanol auflösen. Die Lösung mit 2 g Diphenylamin versetzen und mit 10 ml 85 %iger Phosphorsäure ansäuern
ich weiss nur leider nicht, wie des genau funktioniert, mit dem färben wtc und bräuchte am besten Rk-gleichungen...
freu mich über jede Antwort!!!
liebe grüsse t.
ps: die gesamte anleitung steht unter:
http://www.theobroma-cacao.de/uni/chemie01.htm