Oxidation - Löffel in Essig
Verfasst: 08.12. 2008 04:48
Hallo,
so richtig weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin. Durch Googeln bin ich heir gelandet. Aber heir sind Fachleute, vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
Ich habe folgendes Problem, ich hatte einen Metalllöffel mehrere Stunden in einer Essig Salatsosse mit Tomaten und Zwiebeln. Den Salat habe ich später noch gegessen, und erst nach einer Weile gemerkt dass der Löffel innen grün ist, und mich schon gewundert, warum der Salat so bitter schmeckt. Ich gehe davon aus, dass hier eine Oxidation stattgefunden hat, nur was ist da entstanden ? Den Geschmack kriege ich nicht mehr weg, und habe nun Angst, dass ich mich vergiftet habe.
Wer kann mir helfen ?
LG Isolde
so richtig weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin. Durch Googeln bin ich heir gelandet. Aber heir sind Fachleute, vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
Ich habe folgendes Problem, ich hatte einen Metalllöffel mehrere Stunden in einer Essig Salatsosse mit Tomaten und Zwiebeln. Den Salat habe ich später noch gegessen, und erst nach einer Weile gemerkt dass der Löffel innen grün ist, und mich schon gewundert, warum der Salat so bitter schmeckt. Ich gehe davon aus, dass hier eine Oxidation stattgefunden hat, nur was ist da entstanden ? Den Geschmack kriege ich nicht mehr weg, und habe nun Angst, dass ich mich vergiftet habe.
Wer kann mir helfen ?
LG Isolde