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alpha-Amylase
Verfasst: 04.09. 2003 16:03
von Hazweioh
Ich hab schon ein Thema bei den Schülerfragen zur alpha-Amylase gestellt! Wäre echt nicht schlecht wenn sich an die Aufgabe mal einer ran traut...

Verfasst: 05.09. 2003 08:16
von Q.
Moin,
ist ja nicht so, daß es nicht gelesen wurde, aber das sind ganz schön wenig Daten, die du da gibtst. Die Amylase wird jedenfalls durch Chlorid aktiviert (aus der Salzsäure), welche Auswirkung das Aufkochen hat kann ich aber auch nicht sagen. Dabei wird die Stärke aber verkleistert und könnte leichter abgebaut werden. In der dritten Probe dürfte der geringste Effekt auftreten.
Ist nicht viel, ich weiß.
Q.
Verfasst: 05.09. 2003 12:23
von Hazweioh
Ich werde noch mal eine Antwort erstellen, die mehr Daten enthält... Ich weiß, ist nicht viel, aber ich hatte bis jetzt nicht mehr
