Seite 1 von 1
Salz in Kaffee
Verfasst: 30.08. 2011 13:42
von rolci
Was passiert, wenn sich Salz in Kaffee befindet und Zucker in Kaffee?? so im Vergleich...
Re: Salz in Kaffee
Verfasst: 04.09. 2011 20:48
von alpha
Was soll schon geschehen? - Einmal wird der Kaffee besser und das andere mal ungeniessbar.
Einmal erhoeht sich seine elektrische Leitfaehigkeit, beim anderenmal bleibt sie konstant.
Re: Salz in Kaffee
Verfasst: 05.09. 2011 18:45
von depp
schütt mal salz in deinen kaffe und trink aus, dann siehstes
Re: Salz in Kaffee
Verfasst: 05.09. 2011 22:52
von Gast
chemisch gesehen sollte der vergleich ermittelt werden..wie es schmeckt, weiß ich

Re: Salz in Kaffee
Verfasst: 06.09. 2011 17:12
von depp
ja was soll man da chemisch vergleichen?
in dem einen ist halt gelöstes salz, in dem anderen gelöster zucker. die gehen keine verbindung mit dem kaffe ein, also nur in wasser gelöstes salz und in wasser gelöster zucker. wenn man chemisch zucker und salz vergleichen will, kann man darüber bücher schreiben.............