Seite 1 von 1

Anthocyane in Früchten

Verfasst: 31.10. 2011 18:38
von Tobi87
Hallo,

habe eine Frage: Kann mir jemand diese Chromatographie entziffern?
Das sind folgende Früchte:
Himbeere, Erdbeere, Physalis, Traube, Kirsche, Stachelbeere, Heidelbeere, Johannisbeere. Es ist eine einfache DC auf einer Kieselgelplatte.

Vielen lieben Dank schonmal.
Grüße, Tobias

Re: Anthocyane in Früchten

Verfasst: 31.10. 2011 18:40
von Gast
/Users/Larissa/Desktop/Schule/Seminarsabreit/Bilder/IMG_5874.JPG

Re: Anthocyane in Früchten

Verfasst: 31.10. 2011 18:42
von Tobi87
[img]/Users/Larissa/Desktop/Schule/Seminarsabreit/Bilder/IMG_5873.JPG[/img]

Re: Anthocyane in Früchten

Verfasst: 02.11. 2011 21:32
von alpha
Naja, wir koennen nicht auf deinen PC zugreifen - der Link funktioniert also nicht fuer uns...

Scheint mir allerdings auch eine recht schwierige Frage zu sein!

Gruesse
alpha