Mit der Nutzung dieses Forums (dies beinhaltet auch die Regisitrierung als Benutzer) erklärt Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung (https://www.chemiestudent.de/impressum.php) einverstanden. Sofern Sie dieses nicht tun, dann greifen Sie bitte nicht auf unsere Seite zu. Als Forensoftware wird phpBB verwendet, welches unter der GNU general public license v2 (http://opensource.org/licenses/gpl-2.0.php) veröffentlicht wurde.
Das Verfassen eines Beitrag auf dieser Webseite erfordert keine Anmeldung und keine Angabe von persönlichen Daten. Sofern Sie sich registrieren, verweisen wir Sie auf den Abschnitt "Registrierung auf unserer Webseite" innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Herstellung Süßstoff

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Herstellung Süßstoff

von andreas » 24.04. 2007 17:54

Hey,

bei Prof. Blumes Bildungsserver für Chemie (http://dc2.uni-bielefeld.de/) steht was, z.b. hier http://dc2.uni-bielefeld.de/dc2/haus/kh.htm. Guck da einfach mal nach und such ein bisserl ;).

Grüße

andreas

Herstellung Süßstoff

von Jazzman » 24.04. 2007 17:08

Hi leutz,
ich wollte mal fragen ob mir jemand von euch weiterhelfen kann bei der Herstellung von Süßstoffen (Saccharose ) . wenn jemand vielleich dazu interessante Internetseiten kennt oder vielleicht mehr zum Maumee-Verfahren oder Remsen-Fahlberg-Verfahren ( Formeln und Reaktion in Formelschreibweise oder Internetseiten oder Firmen) weiß, würde ich mich echt sehr über eure Hilfe freuen.Ach ja vielleicht wisst ihr ja was über die Süße Wirkung, dh wie des mit den Rezeptoren funktioniert.
Danke scho mal im vorraus
lg jessi

Nach oben