hallo!!
ich brächte eure Hilfe!!
und zwar mache ich für meine Facharbeit eine Zucker DC...
hab sie schon durchgeführt und hat alles geklappt, nur bei der auswertung hakts jetz , va WIE des alles funktioniert...
1. was macht die carrez-lösung genau mit den Proteinen??
2. ich musste ein Sprühreagenz herstellen mit dessen Hilfe sich dann die Zucker auf der Platte charakteristisch verfärbt haben:
Sprühreagenz:
ml Anilin in 100 ml Methanol auflösen. Die Lösung mit 2 g Diphenylamin versetzen und mit 10 ml 85 %iger Phosphorsäure ansäuern
ich weiss nur leider nicht, wie des genau funktioniert, mit dem färben wtc und bräuchte am besten Rk-gleichungen...
freu mich über jede Antwort!!!
liebe grüsse t.
ps: die gesamte anleitung steht unter:
http://www.theobroma-cacao.de/uni/chemie01.htm
Mit der Nutzung dieses Forums (dies beinhaltet auch die Regisitrierung als Benutzer) erklärt Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung (https://www.chemiestudent.de/impressum.php) einverstanden. Sofern Sie dieses nicht tun, dann greifen Sie bitte nicht auf unsere Seite zu. Als Forensoftware wird phpBB verwendet, welches unter der GNU general public license v2 (http://opensource.org/licenses/gpl-2.0.php) veröffentlicht wurde.
Das Verfassen eines Beitrag auf dieser Webseite erfordert keine Anmeldung und keine Angabe von persönlichen Daten. Sofern Sie sich registrieren, verweisen wir Sie auf den Abschnitt "Registrierung auf unserer Webseite" innerhalb unserer Datenschutzerklärung.
Das Verfassen eines Beitrag auf dieser Webseite erfordert keine Anmeldung und keine Angabe von persönlichen Daten. Sofern Sie sich registrieren, verweisen wir Sie auf den Abschnitt "Registrierung auf unserer Webseite" innerhalb unserer Datenschutzerklärung.
brauche Hilfe bei Zucker DC!!
Moderator: Chemiestudent.de Team
-
- Laborratte
- Beiträge: 2
- Registriert: 08.01. 2006 19:32
- Wohnort: München
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste